Paniers de Pâques Cupcake

Paniers de Pâques Cupcake
La recette des paniers de Pâques Cupcake pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Paniers à Cupcakes de Printemps, Paniers de Pâques JIGGLERS® , et Panier de Pâques aux Œufs de Robin Cupcake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un petit bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; étaler sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger l'eau et le colorant alimentaire dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la noix de coco. Sceller le sac et agiter pour teinter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CocoCoco
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Saupoudrer sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
À l'aide d'une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le dessus des côtés opposés de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Couper la réglisse en 6 po. bandes pour poignées; insérez chaque extrémité dans un trou. Décorer avec des fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
RéglisseRéglisse

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écailléenoix de coco écaillée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie170Noix de toute sorte (hachées)paquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût4baissecolorant alimentaire vertcolorant alimentaire vert18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJelly beansJelly beans18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRéglisse rouge shoestringRéglisse rouge shoestring11 livre de courgettes,zeste d'orange râpézeste d'orange râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine