La recette des paniers de Pâques Cupcake pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Paniers à Cupcakes de Printemps, Paniers de Pâques JIGGLERS® , et Panier de Pâques aux Œufs de Robin Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Farine Tout Usage
Sel
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Dans un petit bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; étaler sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Cupcake
Vanille
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger l'eau et le colorant alimentaire dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la noix de coco. Sceller le sac et agiter pour teinter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Coco
Secouer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Saupoudrer sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
8
À l'aide d'une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le dessus des côtés opposés de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Couper la réglisse en 6 po. bandes pour poignées; insérez chaque extrémité dans un trou. Décorer avec des fèves à la gelée.