Pan Bagnat
Le Pan Bagnat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 542 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 85%. Essayer Pan Bagnat, Pan Bagnat, et Pan Bagnat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le sel et le poivre. Tout en continuant à fouetter, ajouter progressivement l'huile d'olive.
Fouetter jusqu'à formation d'une émulsion. Mettre de côté.
Trancher la baguette horizontalement en 2 morceaux. Arrachez une partie du pain mou au centre de chaque côté, en faisant un léger puits dans le pain.
Placez le thon, le poivron vert, l'oignon rouge, les œufs durs, les olives et la tomate sur la face inférieure du pain dans cet ordre.
Verser la vinaigrette sur les légumes, garnir du deuxième morceau de pain et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures avant de servir.
Couper en 4 sandwichs et servir.