Pain à Pizza aux Tomates Rôties
La recette de Pain à Pizza aux Tomates rôties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 17 minutes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 17 personnes. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pizza Blanche aux Tomates Rôties, Pizza au Pain Français au Pesto et Tomates Séchées, et Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates avec les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; étaler sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 pouces.
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir. Hacher grossièrement les tomates en réservant les jus.
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; égoutter, si nécessaire. Incorporer les épinards; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates, les jus réservés et 2 C. à soupe. Parmesan.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; garnir de la moitié de la mozzarella. Couvrir avec le mélange de saucisses.
Cuire au four 12 min.; garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.