Pain à Pizza aux Tomates Rôties

Pain à Pizza aux Tomates Rôties
La recette de Pain à Pizza aux Tomates rôties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 17 minutes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 17 personnes. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pizza Blanche aux Tomates Rôties, Pizza au Pain Français au Pesto et Tomates Séchées, et Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates avec les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; étaler sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir. Hacher grossièrement les tomates en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; égoutter, si nécessaire. Incorporer les épinards; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates, les jus réservés et 2 C. à soupe. Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
SaucisseSaucisse
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Déposer le pain, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; garnir de la moitié de la mozzarella. Couvrir avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 12 min.; garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions17
Score de santé10
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