La recette Pebre (Sauce à la coriandre chilienne) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Pour 8 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 32. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 18 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne), Salsa Chilienne à la Coriandre (Pebre), et Salsa de Pebre-Coriandre Chilienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Remarque : Conserver le reste de la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.