Prunes pochées au miel et à l'orange
Les prunes pochées au miel et à l'orange sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la prune, du miel clair, des biscuits et du yogourt grec, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Figues Pochées au Miel, à l'Orange et aux Épices, Prunes pochées à la vanille, et Chai - Abricots et Prunes Pochés.
Instructions
Mettez les prunes dans une casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir, puis versez sur le miel, l'eau de fleur d'oranger et le jus. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les prunes soient tendres jusqu'à la pierre, mais pas pâteuses.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les prunes dans un plat de service. Ramener le liquide à ébullition et laisser mijoter jusqu'à un sirop fin.
Verser sur les prunes et laisser refroidir. (Vous pouvez éplucher les prunes pour servir, si vous aimez une finition plus chic.)
Servez avec des biscuits croquants comme nos biscuits au pain au miel (voir "Va bien avec") et du yogourt grec ou glacé.