Le pain à l'avoine Bananan est un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 519 calories par jour. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 732 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pain aux bananes et aux Pacanes à l'avoine pour la Journée Nationale de l'avoine, Pain aux Bananes Flocons d'avoine, et Pain aux Bananes Flocons d'avoine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Crème
Sucre
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Tamisez ensemble la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Avoine
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec les bananes et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Lait
6
Mélanger jusqu'à homogénéité.
7
Incorporer les raisins secs et verser dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four de 50 à 60 minutes; retirer du four et couvrir pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain à l'avoine peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.