Petits gâteaux de la Forêt-Noire

Petits gâteaux de la Forêt-Noire
Les petits gâteaux de la Forêt Noire est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 480 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Si vous avez du beurre, du chocolat, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Gâteaux à l'envers de la Forêt-Noire, Gâteaux Fondus de La Forêt-Noire, et Muffins de La Forêt-Noire.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez et tapissez une boîte à pain suisse de 30 x 35 cm (ou à proximité). À l'aide d'un batteur électrique à main, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles et que le mélange laisse une trace lorsque les batteurs sont soulevés. Cela prendra environ 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Tamiser la poudre de cacao et la farine sur le mélange, puis incorporer à l'aide d'une grande cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Arrosez le beurre, puis incorporez-le également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser le mélange dans le moule et niveler doucement et lisser avec un couteau à palette.
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tournez le gâteau sur une grille de refroidissement et décollez le papier. Laisser refroidir. Pendant ce temps, sélectionnez et réservez 6 cerises avec des tiges (pour décorer), puis lapidez le reste. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Coupez 12 rondelles du gâteau à l'aide d'un cutter de 7 à 8 cm ou d'un verre, puis saupoudrez chacune d'une cuillère à café de kirsch. Placez 6 gâteaux sur une grande assiette ou un support, étalez-les de crème, puis disposez les cerises lapidées sur le dessus. Garnir d'un deuxième cercle d'éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Étaler avec le reste de la crème, saupoudrer de chocolat, puis déposer une cerise sur chaque gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PropagerPropager
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Dornfelder, Muscato Dasti, Port, Riesling

Gâteau de la Forêt-Noire au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Dornfelder et au Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine