Tomates Vertes Marinées

Tomates Vertes Marinées
Tomates Vertes marinées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Vertes Frites Marinées Au Babeurre, Haricots Verts Marinés et Tomates à l'aneth, et Haricots Verts Marinés avec Tomates, Olives et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer la moitié des tranches dans un grand plat de service peu profond; saupoudrer de la moitié de chacun du sucre, du sel et du poivre. Garnir du reste des tranches de tomates; saupoudrer du reste du sucre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
2
Arroser uniformément le vinaigre sur les tomates. Couvrir et refroidir 1 heure. Tourner les tranches de tomates, enduisant du mélange de vinaigre, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
VinaigreVinaigre
3
* Les tomates rouges ou jaunes peuvent être substituées aux tomates vertes ou utiliser un mélange des trois variétés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate JauneTomate Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine