Agneau aux nouilles au sarrasin et vinaigrette aux tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau aux nouilles au sarrasin et à la vinaigrette aux tomates. Cette recette fait 2 portions avec 477 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des nouilles au sarrasin, de la sauce de poisson, du chou et de la sauce au piment. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Nouilles au sarrasin (Memil Guksu).
Instructions
Écrasez légèrement les tomates avec la sauce de poisson, le jus et le zeste de lime et la sauce au piment. Cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'oignon, la carotte et le poivre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter le chou et cuire encore quelques minutes.
Retirer les légumes de la poêle, ajouter l'agneau et cuire 5 à 8 minutes pour qu'il soit encore tendre et juteux. Retirez la casserole du feu, incorporez les nouilles, les légumes, la vinaigrette aux tomates et la menthe et servez.