Risotto aux poireaux et bacon au four
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, le risotto aux poireaux et au bacon au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 510 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. 567 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz risotto, du bacon rashers, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Risotto aux Champignons et Bacon Au Four, Risotto aux Lardons et Poireaux, et Risotto aux poireaux et bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Verser l'huile dans une cocotte allant au four.
Ajouter le bacon et faire frire pendant 2 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non colorés, pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter le riz et cuire encore 1 min.
Verser sur le bouillon. Couvrir et mettre au four pendant 20 minutes en remuant à mi-chemin.
Lorsque le riz est tout juste tendre et que tout le liquide est absorbé, retirer du four et incorporer les pois.
Remettre au four pendant 2 minutes de plus.
Retirer et incorporer le fromage.
Ajouter le zeste et assaisonner.