Risotto aux poireaux et bacon au four

Risotto aux poireaux et bacon au four
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, le risotto aux poireaux et au bacon au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 510 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. 567 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz risotto, du bacon rashers, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Risotto aux Champignons et Bacon Au Four, Risotto aux Lardons et Poireaux, et Risotto aux poireaux et bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter le bacon et faire frire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non colorés, pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter le riz et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
RizRiz
5
Verser sur le bouillon. Couvrir et mettre au four pendant 20 minutes en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque le riz est tout juste tendre et que tout le liquide est absorbé, retirer du four et incorporer les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remettre au four pendant 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter le zeste et assaisonner.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine