Le pain plat avec de la roquette, des asperges et des œufs frits nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 623 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre fingerling, de la farine tout usage, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat, Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat, et Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Saupoudrer d'eau. Micro-ondes jusqu'àfiltré, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Égoutter en pressant surépinach pour libérer le liquide.
4
Placer les épinards, 1 tasse de roquette, 1/2 tasse d'huile et l'ail dans un mélangeur.Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
épinard
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Transférer le pistou dans un petit bol. Assaisonner au goût avecsel et poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et de miel danspetit bol. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer jusqu'à mousseux, environ 10 minutes.
8
Placer la farine et le sel dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
9
Ajouter 3/4 tasse d'eau tideet mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
10
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eaupar cuillères à soupe si elle est trop sèche, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Badigeonner un grand bol d'huile. Formez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placer dans un bol; retourner pour enrober.Couvrir de plastique; placer dans du courant d'air chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie dans le four (si vous utilisez une plaque à pâtisserie cerclée, une feuille inversée, le côté du rebord vers le bas). Préchauffer le four à 500 °F. Pétrir la pâte dans un bol. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 45 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales.Formez chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
Bol
Four
14
Placer sur une surface de travail floutée; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
15
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord avecfarine de maïs. Travailler avec 1 boule à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un ovale de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Transférer sur une feuille.
17
Étaler 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
18
Saupoudrer 1/4 de pommes de terre, 1/4 d'asperges, 1/4 de maïs et 1/4 de surpesto de pois. Verser trois cuillerées de 1 cuillère à soupe de ricotta sur les légumes. Faire glisser la pizza sur l'os; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée au fond et sur les bords, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Pomme
Croûte
Maïs
Pois
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Pendant ce temps, badigeonner la poêle antiadhésive avechuile; chauffer à feu moyen. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes sont encore liquides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Transférer la pizza sur la surface de travail.
21
Placez 2 œufs au plat sur une pizza. Scatter rasé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
22
Feuilles de parmesan et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Sauce Tomate Hunt's®
23
Couper la pâte en quartiers et servir. Répéter avec le reste de la pâte, du pesto, des pommes de terre, des asperges, du maïs, des pois, de la ricotta et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pomme
Fromage Ricotta
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Maïs
Oeuf
Pois
1
Essayez le Pinot Noir Bishop's Peak 2008 (Californie, 20 $).