Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat

Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat
Le pain plat avec de la roquette, des asperges et des œufs frits nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 623 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre fingerling, de la farine tout usage, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat, Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat, et Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Saupoudrer d'eau. Micro-ondes jusqu'àfiltré, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter en pressant surépinach pour libérer le liquide.
4
Placer les épinards, 1 tasse de roquette, 1/2 tasse d'huile et l'ail dans un mélangeur.Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer le pistou dans un petit bol. Assaisonner au goût avecsel et poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et de miel danspetit bol. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer jusqu'à mousseux, environ 10 minutes.
8
Placer la farine et le sel dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
9
Ajouter 3/4 tasse d'eau tideet mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
10
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eaupar cuillères à soupe si elle est trop sèche, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner un grand bol d'huile. Formez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer dans un bol; retourner pour enrober.Couvrir de plastique; placer dans du courant d'air chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie dans le four (si vous utilisez une plaque à pâtisserie cerclée, une feuille inversée, le côté du rebord vers le bas). Préchauffer le four à 500 °F. Pétrir la pâte dans un bol. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 45 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales.Formez chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
BolBol
FourFour
14
Placer sur une surface de travail floutée; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord avecfarine de maïs. Travailler avec 1 boule à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un ovale de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Transférer sur une feuille.
17
Étaler 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
18
Saupoudrer 1/4 de pommes de terre, 1/4 d'asperges, 1/4 de maïs et 1/4 de surpesto de pois. Verser trois cuillerées de 1 cuillère à soupe de ricotta sur les légumes. Faire glisser la pizza sur l'os; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée au fond et sur les bords, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
PommePomme
CroûteCroûte
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Pendant ce temps, badigeonner la poêle antiadhésive avechuile; chauffer à feu moyen. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes sont encore liquides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Transférer la pizza sur la surface de travail.
21
Placez 2 œufs au plat sur une pizza. Scatter rasé
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
22
Feuilles de parmesan et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
23
Couper la pâte en quartiers et servir. Répéter avec le reste de la pâte, du pesto, des pommes de terre, des asperges, du maïs, des pois, de la ricotta et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
OeufOeuf
PoisPois
1
Essayez le Pinot Noir Bishop's Peak 2008 (Californie, 20 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé22
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