Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le Pain perdu au beurre d'arachide et à la gelée est un végétarien condiment. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des conserves de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond moyen, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Placez les tranches de pain sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
3
Étalez 2 cuillères à soupe de conserves sur chacune des 4 tranches de pain et étalez 1 1/2 cuillère à soupe de beurre d'arachide sur chacune des 4 tranches de pain restantes. Assemblez des sandwichs. Trempez soigneusement 2 sandwichs dans le mélange de lait, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
ConserveConserve
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter 1 1/2 c. à thé d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer les sandwichs enrobés dans une poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer les sandwichs de la poêle. Répétez la procédure avec l'huile restante, 2 sandwichs et le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Saupoudrer de sucre en poudre uniformément sur les sandwichs; couper chaque sandwich en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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