Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le Pain perdu au beurre d'arachide et à la gelée est un végétarien condiment. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des conserves de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond moyen, en remuant bien avec un fouet.
Placez les tranches de pain sur une surface plane.
Étalez 2 cuillères à soupe de conserves sur chacune des 4 tranches de pain et étalez 1 1/2 cuillère à soupe de beurre d'arachide sur chacune des 4 tranches de pain restantes. Assemblez des sandwichs. Trempez soigneusement 2 sandwichs dans le mélange de lait, en les retournant pour les enrober.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 c. à thé d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Placer les sandwichs enrobés dans une poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Retirer les sandwichs de la poêle. Répétez la procédure avec l'huile restante, 2 sandwichs et le mélange de lait.
Saupoudrer de sucre en poudre uniformément sur les sandwichs; couper chaque sandwich en deux en diagonale.