Pain Jumbo Reuben

Pain Jumbo Reuben
Jumbo Reuben Loaf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce chili, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pain Jumbo Reuben, Pain Reuben, et Pain Reuben de Rose.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Préchauffer le gril et placer la grille à 10 à 12 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une poêle très chaude, ajoutez de l'huile végétale, 2 tours de poêle, du laurier, de l'ail, du chou, des clous de girofle, du bâton de cannelle et de la muscade. Cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement du gril et la cassonade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter le vinaigre, cuire 2 minutes puis retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4
Retirer la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Couper 1 pouce de pain sur tout le pain pour enlever le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
7
Retirez l'intérieur mou du pain pour former un bol à pain. Empiler la moitié du chou dans la base du pain. Remplissez le pain de viandes et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placer le pain fourré dans le four pour faire fondre le Suisse. Garnir le fromage fondu du reste du chou mariné poêlé. Badigeonner le dessus de relish de cornichon sucré mélangé à de la sauce chili et mettre le dessus de pain en place. Le pain apparaîtra entier et vide à l'œil. Emballer pour voyager ou servir sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon SucréRelish De Cornichon Sucré
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Couper le pain en 6 sections et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
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