Pain Français au Romarin et aux Herbes

Pain Français au Romarin et aux Herbes
Le pain français au romarin et aux herbes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 420 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain aux Herbes Français + Farine du Roi Arthur {Cadeau}, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine et les 8 ingrédients suivants (farine dans l'eau) dans le moule à pain; sélectionnez le cycle de pâte et démarrez la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Machine à PainMachine à Pain
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
2
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; frotter avec de l'huile. Former un pain de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le fromage, 1 cuillère à café de romarin et la poudre d'ail; saupoudrer sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
FromageFromage
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé42
Magazine