Pain Focaccia au Parmesan

Pain Focaccia au Parmesan
Le pain Focaccia au parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure de machine à pain, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain Focaccia au Romarin et au Parmesan, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte et Démarrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Lorsque la pâte est levée une fois dans la machine à pain, transférez-la dans un moule à pâtisserie rond huilé de 8 pouces. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Piquez-le partout avec votre doigt, jusqu'au fond de la boîte. Laisser reposer encore cinq ou dix minutes.
4
Versez l'huile d'olive sur le pain et saupoudrez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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