Pain Focaccia au Parmesan
Le pain Focaccia au parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure de machine à pain, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain Focaccia au Romarin et au Parmesan, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic.
Instructions
Placez les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte et Démarrez.
Lorsque la pâte est levée une fois dans la machine à pain, transférez-la dans un moule à pâtisserie rond huilé de 8 pouces. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Piquez-le partout avec votre doigt, jusqu'au fond de la boîte. Laisser reposer encore cinq ou dix minutes.
Versez l'huile d'olive sur le pain et saupoudrez de parmesan.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.