Sauté Asiatique au Porc et au Brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de porc et de brocoli asiatique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, du filet de porc, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes.
Retirez le porc de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile, de brocoli et d'eau dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le mélange de chutney, les germes de soja, l'ail et les châtaignes d'eau; faire sauter 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier