Poisson-Chat Grillé à la Grecque de Big Ray

Poisson-Chat Grillé à la Grecque de Big Ray
Le poisson-chat grillé à la grecque de Big Ray nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 310 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de filets de poisson-chat, d'assaisonnement grec, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poisson-Chat Grillé Grec, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner les deux côtés de chaque filet de poisson-chat d'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
3
Saupoudrer de fromage feta et de menthe sur un côté de chaque filet; arroser d'huile d'olive sur le fromage et la menthe. En commençant par une extrémité plus étroite, roulez fermement le poisson autour de la garniture et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PoissonPoisson
MentheMenthe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé48
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