Pain de Viande à Pizza
La recette de pain de viande à Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 502 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des œufs, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à Pizza, Pain de Viande à Pizza, et Tasses à Pain de Viande Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter 3/4 tasse de sauce à pizza, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre à l'ail; bien mélanger.
Mélanger le bœuf et la saucisse; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Appuyez sur un 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure.
Drain. Verser le reste de la sauce à pizza sur le pain de viande; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.