Pain de Viande Facile
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux champignons dorés condensée, de la soupe à l'oignon condensée, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Facile De 30 Minutes, Pain de Viande Classique Facile, et Pain de Viande Classique Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la soupe à l'oignon et les miettes de craquelins. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain.
Placer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Verser la soupe aux champignons sur le pain.
Cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.