Pain de Viande Facile

Pain de Viande Facile
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux champignons dorés condensée, de la soupe à l'oignon condensée, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Facile De 30 Minutes, Pain de Viande Classique Facile, et Pain de Viande Classique Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la soupe à l'oignon et les miettes de craquelins. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la soupe aux champignons sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
5
Cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine