Pain de Viande de Marie

Pain de Viande de Marie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de Mary. Une portion contient 312 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Marie, Brassée Mary: Bière Bloody Mary, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, bien mélanger le bœuf haché, l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le pain, le lait, l'œuf, 2 cuillères à soupe de moutarde et 1/4 tasse de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
4
Pressez le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger le reste de la moutarde, du ketchup et de la cassonade; verser sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé13
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