Bisque de Crabe et d'Huîtres

Bisque de Crabe et d'Huîtres
La bisque de crabe et d'huîtres pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 15 et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 302 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huîtres, d'assaisonnement cajun, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Crabe et d'Huîtres, Bisque d'Huîtres et de Crabe, et Bisque d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'ail et l'échalote et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le jus de palourdes et le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
4
Incorporer la sauce Worcestershire et les 3 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 10 minutes. Incorporer les huîtres et la chair de crabe; cuire jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé2
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