Pain de Viande de Dinde et de Poivron Rouge Rôti

Pain de Viande de Dinde et de Poivron Rouge Rôti
La dinde et le pain de viande de poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain de Viande de Courgette de Dinde Farcie au Poivre avec une sauce géniale, Pain de Viande Au Poivron Rouge, et Pain de Viande Au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la dinde, l'oignon, la chapelure, l'œuf, le parmesan, 2 cuillères à soupe de moutarde, le persil, les poivrons rouges, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Façonnez la viande en un pain de 8 pouces et placez-la dans un plat allant au four. (Voir Astuce ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose (la température interne doit être de 165 F), environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Fouetter ensemble le reste de la moutarde, le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.Répartir les légumes verts dans des assiettes individuelles et arroser la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir avec le pain de viande tranché.Conseil: Un moule à pain n'est pas le meilleur choix pour cuire un pain de viande. Utilisez plutôt une grande casserole avec des côtés de 1 1/2 à 2 pouces, comme un plat allant au four de 7 pouces sur 11 pouces en métal, en verre ou en céramique, qui permettra à la chaleur de circuler sur la viande et de la cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé43
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