Pain de viande de Christine

Pain de viande de Christine
Le pain de viande de Christine est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Ce plat principal contient 341 calories , 23 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce brune, du bœuf haché, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande de Christine , Pain de viande pour un et Pain de viande .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
2
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, les saucisses italiennes, la soupe aux légumes, les œufs, la chapelure, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde jaune, l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce brunissante, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former un pain et placer le pain de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Pot (7 Onces) Ou Boîte De Pâte De Tomate Biologique1 Pot (7 Onces) Ou Boîte De Pâte De Tomate Biologique
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Dinde MoulueDinde Moulue
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur, 60 à 75 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
4
Laissez le pain de viande reposer pendant 10 minutes avant de le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine