Pain de viande de Christine
Le pain de viande de Christine est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Ce plat principal contient 341 calories , 23 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce brune, du bœuf haché, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande de Christine , Pain de viande pour un et Pain de viande .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, les saucisses italiennes, la soupe aux légumes, les œufs, la chapelure, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde jaune, l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce brunissante, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former un pain et placer le pain de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur, 60 à 75 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Laissez le pain de viande reposer pendant 10 minutes avant de le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin