Pain de Viande Barbecue
Pain de viande barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'ail moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde Barbecue, Pain de Viande Barbecue Garni de Cheddar, et Pain de Viande Tex-Mex.
Instructions
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Ajouter le pain et le mélange de légumes dans le bol du robot; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la viande et les 5 ingrédients suivants. Pulser jusqu'à combinaison.
Façonner le mélange de viande en un pain de 8 x 4 pouces; placer sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes.
Étaler la sauce barbecue sur le pain de viande.
Cuire au four 10 minutes.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot