Pain de Soude Brun des Quatre Provinces

Pain de Soude Brun des Quatre Provinces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain Soda brun de Quatre provinces. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Soude Brun, Pain de Soude Brun, et Pain de Soda Brun Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la mélasse dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le son, la crème de tartre et le bicarbonate de soude dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
BranBran
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange de babeurre dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer les raisins secs dorés, puis retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir 8 à 10 fois avant de la diviser en deux boules rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Placez les boules sur les plaques à pâtisserie et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper un X de 1/2 pouce de profondeur dans le dessus des boules de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Placez les pains dans le four préchauffé et réduisez la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Enveloppez les pains dans des serviettes en coton léger pendant 10 minutes après qu'ils soient sortis du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Types de platsPain
Magazine