Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Pain Soda aux fruits festif. Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, collez de la margarine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain soda aux fruits et épices, Gélatine de Fruits de Fête, et Plateau de Fruits de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Le mélange de farine et le beurre peuvent également être combinés dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Laisser reposer 2 minutes.
10
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement pendant 1 minute avec les mains farinées. Divisez la pâte en deux; façonnez chaque moitié en un pain ovale de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Placez les pains sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Faire 1 coupe longitudinale de 3/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Basilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Badigeonner les pains de 2 cuillères à café de lait; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le pain du four); cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Retirer les pains de la poêle et laisser refroidir sur une grille.