Le pain de singe est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure à levée rapide, du jus d'orange très chaud, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger les farines, le sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur, ajouter lentement 1 tasse de lait, le jus, le miel et 2 cuillères à soupe de beurre; mélanger la pâte à vitesse moyenne 7 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Miel
Jus
Levure
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le sucre granulé, la cassonade et la cannelle dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Cannelle
5
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à soupe de beurre dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Écraser la pâte; diviser en 8 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler dans une corde de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
7
Coupez chaque corde à pâte en 8 morceaux égaux, façonnant chaque morceau en une boule de 1 pouce. Trempez chaque boule dans le mélange de lait, en la retournant pour enrober, et roulez dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Lait
Rouler
Plonger
8
Déposer les boules dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 7 cordes à pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
9
Saupoudrer le reste du mélange de sucre sur la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à presque doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
12
Placer une assiette à l'envers sur le pain; retourner sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
13
Mélanger le sucre en poudre, le reste du lait et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.