Pain de mie de Gênes
Le pain sandwich de Gênes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 482 calories, 19 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du fromage à la crème, de l’huile d’olive, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont le gâteau de Gênes, le pain sandwich de fête et le pain sandwich au levain.
Instructions
Pour le pesto, dans un mélangeur, mélanger l'huile, le persil, le basilic, 1/4 tasse de parmesan, l'ail et la muscade. Couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à homogénéité.
Tartiner le fromage à la crème sur les côtés coupés du pain; tartiner de pesto.
Disposez le salami et les tomates sur le pesto; saupoudrer du reste de parmesan.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.