Pain de Menorah
Le pain Menorah pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Menorah Cupcake, Menorah Cupcake de Hanoukka, et Comment faire une Menorah Cupcake.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol.
Chauffer l'eau et le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F).
Ajouter le mélange d'eau au mélange de farine. Battre avec un mixeur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer 2 œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol graissé; retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en deux.
Rouler 1 moitié dans une corde de 32 pouces. Formez la corde en grande forme de U, puis tournez deux fois les 4 pouces inférieurs de la forme de U ensemble.
Placer en croix sur une plaque à biscuits. Ouvrir les extrémités, en faisant une ligne droite de pâte parallèle au côté long de la plaque à biscuits.
Diviser la moitié restante de la pâte en tiers.
Rouler 1 partie dans une corde de 5 pouces; appuyez sur la menorah pour la bougie centrale.
Rouler chaque partie restante de la pâte en corde de 10 pouces; couper chaque corde en quarts. Appuyez sur 4 pièces de chaque côté de la bougie centrale sur la menorah, à environ 1 pouce de distance, pour les bougies restantes.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits. Fixez des gouttes de gomme sur le dessus des bougies, en utilisant du glaçage ou des cure-dents.