Pain de Maïs aux Écrevisses

Pain de Maïs aux Écrevisses
La recette de Pain de maïs aux écrevisses est prête en 42 minutes environ et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 252 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. Si vous avez des œufs, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fettuccine de Yabbie ou d'Écrevisses, Pâtes Aux Écrevisses et Herbes Fraîches, et Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir les écrevisses, les oignons, les poivrons, les oignons verts, le sel et le poivre jusqu'à ce que les écrevisses soient cuites; environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
OignonOignon
3
Mélanger le mélange de pain de maïs, les tomates et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
TomateTomate
OeufOeuf
4
Verser le mélange de pain de maïs et le mélange d'écrevisses dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Glacer le dessus du pain de maïs avec du beurre et saupoudrer de fromage. Changer la température du four pour griller et remettre le pain de maïs au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
FromageFromage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Le chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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