Pain de Maïs aux Écrevisses
La recette de Pain de maïs aux écrevisses est prête en 42 minutes environ et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 252 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. Si vous avez des œufs, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fettuccine de Yabbie ou d'Écrevisses, Pâtes Aux Écrevisses et Herbes Fraîches, et Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire revenir les écrevisses, les oignons, les poivrons, les oignons verts, le sel et le poivre jusqu'à ce que les écrevisses soient cuites; environ 5 minutes.
Mélanger le mélange de pain de maïs, les tomates et l'œuf.
Verser le mélange de pain de maïs et le mélange d'écrevisses dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Glacer le dessus du pain de maïs avec du beurre et saupoudrer de fromage. Changer la température du four pour griller et remettre le pain de maïs au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Le chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.