Pain de Maïs au Chutney de Tomates
La recette du Pain de maïs au Chutney de tomates pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cardamome moulue, d'épis de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le maïs et laisser mijoter 20 minutes. Souche. Lorsque les oreilles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les grains des épis.
Placez 1 tasse de grains de maïs dans un bol et réservez.
Placer les grains restants dans un mélangeur et réduire en purée. Réserver.
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la polenta, la levure chimique, le sel, le poivre, la poudre de piment, le gingembre, la cardamome et les graines d'oignon noir. Incorporer la cassonade, les piments, les grains de maïs, la purée de maïs et 2 tasses d'eau.
Beurrez deux moules à pain de 8 1/2 × 4 1/2 po et répartissez la pâte uniformément entre eux.
Laisser reposer 20 minutes.
Placez les casseroles dans un plat allant au four peu profond rempli à moitié d'eau et placez-les au four.
Cuire au four pendant 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes.
Tourner les pains sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.
Servir avec le chutney de tomates.
Traditionnellement présentes dans la cuisine indienne et du Moyen-Orient, les graines d'oignon noir font leur chemin dans la cuisine traditionnelle. Ils ajoutent une saveur forte et poivrée que j'aime vraiment. Recherchez-les sur les marchés du Moyen-Orient et de l'Inde ou commandez-les en ligne.
De La Nouvelle Table américaine de Marcus Samuelsson avec Heidi Sacko Walters. Photographie de Paul Brissman. Copyright © 2009 par Marcus Samuelsson. Publié par John Wiley & Sons, Inc.