Pain de Maïs au Chutney de Tomates

Pain de Maïs au Chutney de Tomates
La recette du Pain de maïs au Chutney de tomates pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cardamome moulue, d'épis de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le maïs et laisser mijoter 20 minutes. Souche. Lorsque les oreilles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les grains des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Placez 1 tasse de grains de maïs dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les grains restants dans un mélangeur et réduire en purée. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la polenta, la levure chimique, le sel, le poivre, la poudre de piment, le gingembre, la cardamome et les graines d'oignon noir. Incorporer la cassonade, les piments, les grains de maïs, la purée de maïs et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MaïsMaïs
CassonadeCassonade
CardamomeCardamome
PolentaPolenta
PimentPiment
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger pour combiner.
8
Beurrez deux moules à pain de 8 1/2 × 4 1/2 po et répartissez la pâte uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Laisser reposer 20 minutes.
10
Placez les casseroles dans un plat allant au four peu profond rempli à moitié d'eau et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Cuire au four pendant 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Tourner les pains sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Servir avec le chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
1
Traditionnellement présentes dans la cuisine indienne et du Moyen-Orient, les graines d'oignon noir font leur chemin dans la cuisine traditionnelle. Ils ajoutent une saveur forte et poivrée que j'aime vraiment. Recherchez-les sur les marchés du Moyen-Orient et de l'Inde ou commandez-les en ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GraineGraine
2
De La Nouvelle Table américaine de Marcus Samuelsson avec Heidi Sacko Walters. Photographie de Paul Brissman. Copyright © 2009 par Marcus Samuelsson. Publié par John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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