Pain de blé à l'avoine
Le pain de blé à l'avoine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 190 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la mélasse, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Le pain de blé à l'avoine, le pain de blé à l'avoine et le pain de blé à l'avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, versez de l'eau bouillante sur les céréales.
Ajouter la mélasse, le shortening et le sel.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud (110°-115°), en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le jus d'orange, le mélange d'avoine et la farine de blé entier. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Façonner en deux pains; placer dans un plat graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles; badigeonner de beurre.