Boulettes de Patates Douces

Boulettes de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de patates douces. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Boulettes de Poulet et Patates Douces, Soupe Miso Aux Boulettes De Patates Douces, et Soupe Miso Aux Boulettes De Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez toutes les pommes de terre avec une fourchette et faites cuire sur une poêle à gelée 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pommes de terre fraîches 20 minutes. Peler et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter le fromage et les 4 ingrédients suivants, et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Diviser la pâte en 4 portions égales; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler chacun dans une corde de 3/4 de pouce de diamètre sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en morceaux de 1 pouce; déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les boulettes, 10 à 12 à la fois, en 3 qt. faire bouillir l'eau à feu moyen-vif, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine