Gnocchis Primavera

Gnocchis Primavera
Les gnocchis Primavera pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de champignons de paris, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis alla Primavera, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les asperges dans un bol avec 2 C. à soupe. eau; micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, l'ail et 1/2 c. à thé. saler et faire sauter jusqu'à ce que les champignons aient dégagé la majeure partie de leur liquide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
SelSel
5
Ajouter les tomates et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes de plus. Incorporer les petits pois, la crème et le bouillon, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
CrèmeCrème
PoisPois
6
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 5 minutes pour les congelés et 2 minutes pour la conservation, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
7
Égoutter et ajouter au mélange de légumes, avec les asperges. Incorporer le parmesan et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé2
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