Pain d'Épices Épicé
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de vinaigrette miracle, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Découpes de Pain d'Épice Épicé, Gens de Pain d'Épice Épicé, et Pain d'Épices Chaud et Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un grand bol; réserver.
Mélanger la vinaigrette et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs. Ajouter progressivement les ingrédients secs tamisés en alternance avec la mélasse, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir; couper en carrés.
Saupoudrer de sucre en poudre.