Le pain d'épice à la sauce aux raisins Secs est un hors-d'œuvre pour 80 personnes. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est parfait pour Noël. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du shortening, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce aux Raisins Secs À L'Ananas, Sauce Ancho-Raisins Secs, et Sauce Au Rhum Et Raisins Secs.
Instructions
1
Dans un très grand bol, crémer le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Bien mélanger.
5
Transférer dans quatre 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour la sauce, dans un faitout, mélanger les sucres, la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; ajouter les raisins secs. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier