Pain Aux Raisins Copieux

Pain Aux Raisins Copieux
Le pain aux raisins copieux pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le beurre, le miel, le sel, la cannelle, les œufs et la farine de blé entier. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de raisins secs et pétrir. Diviser en deux. Façonnez en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
PunchPunch
5
Placer dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Battre le blanc d'œuf et l'eau froide; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Couvrir avec du papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine