Pain aux Champignons Cajun
Le pain aux champignons cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Poulet Cajun aux Champignons, et Pain de Lentilles Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à pain de 1 (9 par 5 pouces)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez le beurre dans une casserole de 4 pintes et placez-le à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez l'oignon, l'ail et les brins de thym.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons dans la casserole, remuer et augmenter un peu le feu. Cuire le mélange jusqu'à ce que le liquide soit cuit, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol et bien fouetter.
Ajouter la crème, le persil et l'assaisonnement cajun et fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de champignons 1 cuillerée à la fois pour tempérer le mélange d'œufs, en remuant bien après chaque ajout.
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Vaporiser le moule à pain avec un spray antiadhésif, tapisser de papier sulfurisé et verser le mélange dans le moule. Mettre dans une grande rôtissoire et remplir la casserole d'eau à mi-hauteur du moule à pain.
Placer dans la moitié supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 60 à 70 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de retourner sur une assiette pour trancher.