Paccheri et Fromage aux Petits Pois et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paccheri et le fromage aux petits pois et à la menthe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre casher, d'œuf, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Poêle à beurre. Bac à poussière partout avec 1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Parmesan. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grandecasserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
3
Ajouter la farine; fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait.Porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire la viande à moyenne. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la Fontina et 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter l'œuf; fouetter pour mélanger.Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Disposez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 375 °F. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (les pâtes continueront à cuire pendant la cuisson). À l'aide d'une grande cuillerée à soupe, transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pois à l'eau des pâtes; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Égoutter les pois; ajouter dans un bol avec la pâte. Incorporer la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter la roquette, 1 tasse de persil et 1/2 tasse de menthe au mélange de pâte; mélanger pour incorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Persil
Menthe
11
Transférer la moitié du mélange de pâtes pour préparerpan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Mélanger la ricotta et le zeste de citron dans un petit bol; parsemer la moitié du mélange de ricotta sur les pâtes.Verser le reste du mélange de pâtes dans la casserole etdot avec le reste du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Fromage Ricotta
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Saupoudrer avec 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
14
Cuire les pâtes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Saupoudrer avecremainer 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
16
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutesplus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laisser reposer 30 minutes; retirer les côtés de la casserole.
18
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil et2 cuillères à soupe de menthe et couper en quartiers.