Oyster Po' Boy au Piment Jalapeno

Oyster Po' Boy au Piment Jalapeno
Oyster Po'Boy avec Relish Jalapeno pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 1,93 per par portion. Si vous avez du jus de citron, 5 rouleaux, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Oyster Po' Boy avec Relish d'Oignon Doux et Aïoli Chipotle, Tireurs d'Huîtres au Citron Vert Jalapeno, et Salade D'Huîtres En croûte De Semoule De Maïs Et Pois Aux yeux Noirs Au Jalapeno.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une friteuse ou un pot à fond épais, avec suffisamment d'huile d'arachide pour monter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la farine, le paprika fumé, le cayenne, le sel et le poivre, au goût, dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs dans un autre bol et la chapelure dans un troisième bol. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, puis dans l'œuf puis dans la chapelure. Disposer les huîtres panées sur un plateau tapissé de parchemin. Faire frire les huîtres, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brun clair, environ 1 à 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer dans un plat tapissé de papier absorbant et assaisonner de sel, de poivre et d'un trait de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Étalez la mayonnaise et savourez sur le fond des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Ajouter 4 à 5 huîtres à chaque rouleau et garnir de quelques feuilles de roquette. Couvrir avec les dessus roulés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HuîtreHuître
RoulerRouler

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions5
Score de santé15
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