Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli

Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli
L'orecchiette aux Pois chiches et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de parmesan, de pois chiches, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, Orecchiette au Rabe de Brocoli et Pois Chiches frits, et Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les pois chiches et les faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter le rabe de brocoli et le bouillon de poulet à la poêle; porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les pâtes chaudes et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Répartir dans 4 bols peu profonds et garnir chacun de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé61
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