Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli

Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli
L'orecchiette aux pois chiches et au Rabe de brocoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pois chiches, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli, Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, et Orecchiette au Rabe de Brocoli et Pois Chiches frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les pois chiches et les faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter le rabe de brocoli et le bouillon de poulet à la poêle; porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les pâtes chaudes et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Répartir dans 4 bols peu profonds et garnir chacun de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
" Beaucoup de caractère de viande, de baies et de prunes au nez et en bouche. Corsé, avec des tanins veloutés et une finale longue et riche. Un style décadent que j'aime bien. Qualité sérieuse pour le millésime. Pas de Castello en 2002, donc cela a été amélioré." - Wine Spectatorcouleur : Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des senteurs de cerises et de framboises accompagnées de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux grâce à une structure substantielle de tanins dans lesquels se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité se fond dans le corps du vin et favorise la transmission de sensations agréables de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico ordinaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé61
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