Omelette aux Asperges
L'omelette aux asperges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Omelette aux asperges et au fromage, Omelette aux Asperges et aux Herbes, et Omelette Moelleuse aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Fouetter les œufs, le parmesan râpé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour bien mélanger. Faire sauter les morceaux de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons verts tranchés et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les asperges cuites; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Réduire le feu à moyen.
Étaler le mélange d'asperges en une seule couche dans une poêle.
Verser le mélange d'œufs sur les asperges. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient très doucement fixés, en inclinant la poêle, en faisant doucement tourner la spatule en caoutchouc sur les bords et en laissant couler la portion d'œufs non cuits en dessous, environ 4 minutes. Inclinez la poêle et faites glisser l'omelette sur une assiette, en pliant l'omelette en deux.
Couper l'omelette en quartiers et servir.