Omble Chevalier en Croûte de Sel avec Aïoli au Safran

Omble Chevalier en Croûte de Sel avec Aïoli au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez l'omble chevalier en croûte de sel avec Aïoli au safran. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 71 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'omble chevalier, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine.

Instructions

1
Équipement spécial: thermomètre à lecture instantanée, rouleau à pâtisserie, robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les nageoires de l'omble chevalier.
4
Placez la ciboulette, le persil, les tranches de citron, le romarin et le zeste de citron dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
CitronCitron
PoissonPoisson
5
Fouetter les blancs d'œufs et l'eau froide au fouet jusqu'à ce qu'ils forment des pics légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sel casher et bien mélanger avec les mains. La texture devrait être comme du sable humide. Retournez une plaque à pâtisserie dont la longueur est supérieure de 2 pouces à celle du poisson et étalez 3 tasses du mélange de sel sur la plaque à pâtisserie aussi grande que le contour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez le poisson sur le sel et couvrez complètement avec les 6 tasses de sel restantes (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le sel). Le sel doit avoir au moins 1/2 pouce d'épaisseur tout autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
8
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 140 degrés F soit atteinte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez reposer le poisson pendant 5 minutes. Casser le sel avec un rouleau à pâtisserie et retirer les morceaux de sel. Pelez la peau et retirez le poisson des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Servir avec de l'Aïoli au Safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AïoliAïoli
11
Dans un robot culinaire, mélanger l'œuf, le jus de citron, l'ail et la moutarde. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Pendant que le robot culinaire tourne lentement, versez l'huile végétale. Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il émulsionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter le safran, le sel casher et le zeste d'orange. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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