Oignons BBQ du Jour du Gibier
Les oignons BBQ du jour du gibier sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du lait, des croustilles aromatisées au barbecue mesquite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Marinés BBQ, Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur le céto pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 2 tasses de croustilles; réserver.
Fouetter ensemble la soupe et le lait; réserver.
Placer la moitié des tranches d'oignon au fond d'un moule de cuisson de 13"x 9" recouvert d'un spray végétal antiadhésif.
Étaler les chips non écrasées sur les oignons; ajouter une tasse de fromage et la moitié du mélange de soupe. Répétez la superposition. Garnir de copeaux concassés réservés.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant une heure.