Oeufs Verts et Jambon
Les œufs verts et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon.
Instructions
Équipement spécial : emporte-pièces
Préchauffez le four à 350 degrés F.
À l'aide des emporte-pièces, découpez différentes formes dans le pain et étalez-les avec du beurre. Disposez-les sur une plaque à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé, environ 3 à 5 minutes.
Casser les œufs dans un bol moyen en tapotant légèrement l'œuf contre le comptoir. Poussez doucement dans la fissure avec vos pouces et écartez les 2 côtés de la coquille. Jetez les obus.
Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre et 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu aux œufs pour obtenir la couleur verte désirée.
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Assurez-vous que votre aide adulte est à proximité.
Ajoutez le jambon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer un peu, environ 3 minutes. Remuez-le avec la cuillère en bois pour l'empêcher de coller.
Versez les œufs directement sur le jambon. Ne remuez pas jusqu'à ce que les œufs aient commencé à prendre, environ 2 minutes. Utilisez une spatule pour replier les œufs cuits pendant leur cuisson. Hachez les œufs avec le bout de la spatule.
Retirez les œufs dans de petites assiettes dès qu'ils sont cuits et servez-les avec vos différents toasts.