Oeufs Farcis de Truite Fumée
Les œufs farcis de truite fumée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 80 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de truite fumée au bois de pommier, de frondes d'aneth, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Farcis de Truite Fumée, Oeufs Farcis sur Biscuits aux œufs de Truite et à l'aneth, et Œufs Fumés et Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, retirer les jaunes et réserver les blancs d'œufs.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les jaunes, la mayonnaise, le Dijon, le sel, le jus de citron et la truite fumée, et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, en grattant les côtés au besoin. Goûtez et ajustez le sel si nécessaire.
Déposer les moitiés de blanc d'oeuf sur une assiette de service. Gratter le mélange de jaune dans une poche à pâtisserie (ou un sac en plastique à fermeture éclair avec un coin coupé) et enfoncer le mélange dans les moitiés de blanc d'œuf.
Garnir d'herbes fraîches juste avant de servir.
Placez les œufs dans une casserole et couvrez-les d'eau froide, couvrez et portez à ébullition. Laisser bouillir les œufs pendant une minute, éteindre le feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 minutes.
Égouttez les œufs et plongez-les dans un bain de glace jusqu'à ce qu'ils soient refroidis. Les œufs sont prêts à l'emploi immédiatement ou peuvent être réfrigérés jusqu'à une semaine. Remarque: cela fonctionne mieux avec des œufs qui ont un peu d'âge sur eux des œufs ultra-frais comme ceux que nous obtenons de notre marché fermier ne pelent pas bien, donc j'achète généralement des œufs pour les faire bouillir quelques semaines à l'avance.