Oeufs Benedict au Saumon Fumé
Les œufs Bénédicte au saumon fumé pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 216 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 42 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez des câpres, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Essayer Oeufs de Saumon Fumé Benedict, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce: Dans le haut d'un bain-marie, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, les jaunes d'œufs, la moutarde, le sel, le sucre, le poivre et la sauce piquante. Cuire sur de l'eau frémissante en remuant constamment, pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour recouvrir le dos de la cuillère.
Dans une grande marmite, chauffer 2 litres d'eau salée à ébullition. Cassez soigneusement les œufs un à la fois dans l'eau bouillante. Lorsque tous les œufs ont été ajoutés, réduire le feu à moyen. Lorsque les œufs flottent vers le haut, retirez-les à l'aide d'une écumoire et laissez égoutter brièvement.
Pour assembler le plat final: Faire griller des tranches de pain et les placer sur des assiettes chaudes. Garnir chaque morceau de pain grillé d'une tranche de saumon fumé et d'un œuf poché chaud.
Arroser de sauce au yogourt; garnir de persil et de câpres.