Oeufs Benedict

Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du bacon canadien, du poivre de Cayenne, un mélange de mesclun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une grande casserole large à mi-chemin d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vinaigre et réduire le feu jusqu'à ce que l'eau dans la casserole n'ait plus de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Très près de la surface de l'eau, craquez les œufs et déposez doucement chaque œuf dans l'eau. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de la casserole et placez-les dans un bol d'eau froide. Réservez les œufs dans l'eau froide et réservez le liquide de braconnage pour réchauffer les œufs. Évidemment, si vous braconnez les œufs un jour à l'avance, vous pouvez réchauffer les œufs dans de l'eau neuve!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Enrober légèrement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les tranches de bacon canadien et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais pas brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
7
Faites griller les muffins anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Déposer 1 tranche de bacon canadien sur chaque muffin anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Muffin AnglaisMuffin Anglais
9
Réchauffez le liquide de pochage des œufs (ou une casserole d'eau neuve si vous avez poché à l'avance) et placez les œufs dans l'eau pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les œufs soient chauds mais ne cuisent plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède, épongez-les sur un papier propre ou un torchon et placez 1 œuf sur chaque muffin anglais. Garnir de Sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Muffin AnglaisMuffin Anglais
EauEau
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
10
Mélanger le mesclun avec le jus de citron, l'huile de finition big fat et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MesclunMesclun
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Garnir chaque assiette avec les légumes verts habillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
12
Suggestion d'Accord Vin: Prosecco
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
VinVin
13
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Pendant que le beurre fond, écumez la mousse qui s'accumule à la surface. Laisser mijoter le beurre pendant 15 à 20 minutes et verser délicatement la graisse de beurre claire dans une tasse à mesurer ou un petit pichet avec un bec verseur. Assurez-vous de laisser les solides du lait au fond de la casserole. C'est ce qu'on appelle le beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
PoêlePoêle
14
Dans une petite sauteuse, mélanger le vinaigre et les grains de poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que presque tout le vinaigre se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirez la casserole du feu et mélangez quelques glaçons dans la casserole et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Dans un bol en métal moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et moelleux. Filtrer le liquide de poivre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
17
Mettez de l'eau de 1 pouce dans une casserole moyenne et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Placez le bol en métal sur le dessus de la casserole et faites cuire doucement les œufs, en fouettant fréquemment, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
19
Commencez très lentement à ajouter le beurre clarifié. Commencez par 2 à 3 gouttes et continuez avec quelques gouttes de plus après l'incorporation du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
20
Continuez à ajouter quelques gouttes de beurre à la fois. Si les œufs semblent cuire trop rapidement, retirez le bol de la casserole et baissez le feu. Si les œufs commencent à cailler, incorporez immédiatement un glaçon pour refroidir les œufs. Continuez à ajouter le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit tout incorporé. La sauce doit être moelleuse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
21
Une fois le beurre mélangé, ajoutez le jus de citron et assaisonnez la sauce avec du cayenne et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
22
Servir sur les œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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