Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du bacon canadien, du poivre de Cayenne, un mélange de mesclun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande casserole large à mi-chemin d'eau et portez à ébullition.
Ajouter le vinaigre et réduire le feu jusqu'à ce que l'eau dans la casserole n'ait plus de bulles.
Très près de la surface de l'eau, craquez les œufs et déposez doucement chaque œuf dans l'eau. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de la casserole et placez-les dans un bol d'eau froide. Réservez les œufs dans l'eau froide et réservez le liquide de braconnage pour réchauffer les œufs. Évidemment, si vous braconnez les œufs un jour à l'avance, vous pouvez réchauffer les œufs dans de l'eau neuve!
Enrober légèrement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen.
Ajoutez les tranches de bacon canadien et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais pas brunes.
Faites griller les muffins anglais.
Déposer 1 tranche de bacon canadien sur chaque muffin anglais.
Réchauffez le liquide de pochage des œufs (ou une casserole d'eau neuve si vous avez poché à l'avance) et placez les œufs dans l'eau pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les œufs soient chauds mais ne cuisent plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède, épongez-les sur un papier propre ou un torchon et placez 1 œuf sur chaque muffin anglais. Garnir de Sauce hollandaise.
Mélanger le mesclun avec le jus de citron, l'huile de finition big fat et le sel.
Garnir chaque assiette avec les légumes verts habillés.
Suggestion d'Accord Vin: Prosecco
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Pendant que le beurre fond, écumez la mousse qui s'accumule à la surface. Laisser mijoter le beurre pendant 15 à 20 minutes et verser délicatement la graisse de beurre claire dans une tasse à mesurer ou un petit pichet avec un bec verseur. Assurez-vous de laisser les solides du lait au fond de la casserole. C'est ce qu'on appelle le beurre clarifié.
Dans une petite sauteuse, mélanger le vinaigre et les grains de poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que presque tout le vinaigre se soit évaporé.
Retirez la casserole du feu et mélangez quelques glaçons dans la casserole et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
Dans un bol en métal moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et moelleux. Filtrer le liquide de poivre dans le mélange d'œufs.
Mettez de l'eau de 1 pouce dans une casserole moyenne et portez-la à ébullition.
Placez le bol en métal sur le dessus de la casserole et faites cuire doucement les œufs, en fouettant fréquemment, pendant 2 à 3 minutes.
Commencez très lentement à ajouter le beurre clarifié. Commencez par 2 à 3 gouttes et continuez avec quelques gouttes de plus après l'incorporation du beurre.
Continuez à ajouter quelques gouttes de beurre à la fois. Si les œufs semblent cuire trop rapidement, retirez le bol de la casserole et baissez le feu. Si les œufs commencent à cailler, incorporez immédiatement un glaçon pour refroidir les œufs. Continuez à ajouter le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit tout incorporé. La sauce doit être moelleuse et mousseuse.
Une fois le beurre mélangé, ajoutez le jus de citron et assaisonnez la sauce avec du cayenne et du sel.
Servir sur les œufs pochés.