Nouilles de Riz au Steak de Flanc Sésame-Gingembre

Nouilles de Riz au Steak de Flanc Sésame-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Nouilles de riz avec du Steak de flanc au sésame et au gingembre. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de poivron, du steak de flanc, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Steak de Gingembre et Riz Brun au Sésame, L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre) : Nouilles au Sésame au Gingembre, et Steak de Flanc au Gingembre et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du steak; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer le steak de la poêle. Répétez la procédure avec l'huile restante et le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de vinaigre, la carotte, les pois, le poivron et les germes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Remettre le steak dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoussePousse
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les nouilles; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer d'oignons et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OignonOignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine